Кузнецкий мост 11, Московский дом художника, +7 495 514 60 36

Звездные интерьеры в восточном стиле

Звездные интерьеры в восточном стиле

Решение домашнего интерьера в восточном стиле не устаревает и не выходит из моды, все больше звезд Голливуда обращаются к нему, чтобы создать свое неповторимое жилое пространство.

3.jpg

 Всемирно известный американский дизайнер Мартин Лоуренс Буллард, работающий с интерьерами для таких звезд как Элтон Джон, Кристина Агилера, Памела Андерсон создал необычайно завораживающую восточную сказку для певицы Шер в ее квартире в Лос-Анджелесе. Буллард наполнил уникальный по своей красоте интерьер предметами восточного искусства, которые увлеченно коллекционирует хозяйка.

4.jpg

В декорировании стен и потолка дизайнер использовал традиционные индийские тканые полотна из шелка-сырца и покрытие из рафии. В каждой комнате есть свои неповторимые особенности: старинные панели и двери – как ворота в восточную сказку, подчеркивают и добавляют монументализма, инкрустированные слоновой костью колонны напоминают о дворцовой роскоши, резные каменные плиты из Раджастана и сирийская мебель 19 века из эбенового дерева как нельзя лучше передают атмосферу старого Востока.

2.jpg

 Все в том же Лос-Анджелесе восточные мотивы появились в поместье Пенелопы Крус. Владения актрисы теперь напоминают резиденцию тайских аристократов. Входная дверь в поместье выполнена из массива дерева и надежно запирается железными засовами, в то время как внутренние двери, ведущие в дом и внешние фасады, сделаны из стекла, они легко распахиваются настежь для света и воздуха.

6.jpg

Рядом с гостиной предусмотрена комната для медитации, полы во всем доме из древесины с узорчатым рисунком, в разных уголках скамьи, зеркала в больших рамах, сундуки и консоли. Деревянная мебель в сочетании с дорогими тканями и роскошными скульптурами неуловимо превращает небольшой дом в настоящий дворец.

Наверх

Интерьеры

Предметы

Рассылка

Самый быстрый способ получение новостей, обзоров и предложений, подписаться на рассылку, просто введите свой E-mail